Brandon Expert Darty
Le Bonjour,
Ce bug est peut-être dû au fait que vous essayez d'ajouter un nouvel appareil alors que l'appareil précédent est toujours enregistré par les machines. Pour supprimer les informations mémorisées par vos machines, maintenez la touche "Départ à distance" jusqu'à ce que vous entendiez un signal sonore et que des traits apparaissent sur l'afficheur.
Ensuite, recommencez la procédure d'appairage.
Cordialement.

